?

Log in

Apple`s Girl
05 January 2008 @ 01:21 pm
о господи за что такие муки?
креатив пошел коту под хвост, хотя на сегодня было намеченно не мало всего интересного... все пошло прахом когда мне с утреца выдрали зуб( нет оно даже не сильно болит, чего я опасалась, и что как теперь я поняла было бы не плохим вриантом потому что с болью можно справится таблетками, нет, все гораздо интереснее потому что идет кровь из десны в таких количествах, что я вот уже задумалась на долго ли хватит моих запасов в огранизме...
Ох, не поснимать мне Стива сегодня, какая досада...
 
 
Apple`s Girl
31 December 2007 @ 02:30 pm
Photobucket - Video and Image Hosting



Photobucket - Video and Image Hosting



Photobucket - Video and Image Hosting



Photobucket - Video and Image Hosting

Tags:
 
 
Current Mood: confusedhangover
Current Music: To Be - Ayumi Hamasaki
 
 
Apple`s Girl
25 December 2007 @ 05:17 pm
 Творческий процесс у меня совершенно непостижимым образом переплетается с не творческим лечением зубов... под жужжание бормашинки оказывается не плохо обдумывать концепт ожидающейся в четверг фотосессии, по крайней мере визуальное решение того что я собираюсь попытаться воплотить пришло мне именно в кресле стоматолога. 
Бля, не дай бог это войдет у меня в привычку, весь прошлый мой визит на Родину прошел вот именно в такой связке и вот опять, если даже собачка Павлова начала нажимать на кнопочку по звонку, значит и я скоро смогу это делать при звуке сверлилки)))) 
Вобщем переписываясь со Стивом смсками (челюсть онемела от заморозки) собираюсь с мыслями чего делать и строю творческие планы. 
 
 
Apple`s Girl
25 December 2007 @ 02:35 pm
 Удивительное ощущение оставляет Москва, пребывание здесь это всегда процесс ни с чем не сравнимый, загадка русской души не только не становится яснее, но и запутывается до состояния полной неразрешимости. 
Зашла в магазин хоз товаров покупаю лампы на будущие креативные фотосессии, при мне происходит диалог приблизительно следующего содержания: женщина покупатель обращается к прродавцу
- мне нужен удлиннитель, какой у вас есть?
- а какой вам нужен?
- я не знаю, мне нужен удлиннитель.
- у нас разные есть, какой вам все же нужен?
- я не знаю...
продавщица к этому моменту смотрит на покупательницу уже откровенно как на дуру. Та пытается сообразить какой же ей нужен удлиннитель и поясняет:
- мне гирлянду нужно включить, какой подойдет?
- а какая вилка на вашей гирлянде?
- я не знаю...
продавщица уже просто уходит с брезгливым лицом, демонстративно развернувшись куда-то, покупательнице ничего не остается как тоже свалить. Я наблюдаю эту картину маслом в тихом ахуе, и пытаюсь себе представить с какой скоростью летела бы эта продавщица вон с работы, если бы позволила себе такое обслуживание в Торонто... приблизительно со скоростью света я полагаю. Неужели так сложно поинтересоваться а далеко ли от елки до разетки там где дама собирается вешать гирлянду? при этом продавщица вполне милая и отзывчивая девушка, покинув посетительницу она со всех душевностью советовала товарке из соседнего отдела как быть с ее видино нерадивым бойфрендом, проявляя и сочувствие и понимание. Загадочна русская душа, за деньги она растрачивать себя не станет, а вот за бесплатно пожалуста. 
С другой стороны какие же они скучны и банальные люди, и как же я наслаждаюсь здесь этим размахом и готовностью поделиться живым человеческим общением, эмоцией практически от всех и всегда, днем с огнем такой душевности не встретишь за греницей, лишь страх в глазах, не брякнуть бы что, а то вдруг не нароком не угодишь и донесут на тебя в органы соответствующие, стучать любимые торонтовцы ой как любят.
Удивителен наш народ, поразительно но факт, я начала им гордится именно уехав туда, не смотря на то что открылись мне во всей красе недостатки соотечествеников, но поверьте, они ни что, по сравлению с тем, что русские живые люди, наверное единственные оставшиеся на планете Земля пораженной тленом глобализации.
 
 
Apple`s Girl
23 December 2007 @ 10:30 pm
ДР Стива ака Eklipsis прошел на ура)))) чудеснейшая компания, теплая атмосфера, пожалела что не живу в Москве постоянно, но тем острее ощущения от редких встреч, что не затерты рутиной обыденности. Было мило и весело... местами не прилично, о чем и свиделельствует одна из двух унесенных с места события видюшек.
 
 
 
Apple`s Girl
08 November 2007 @ 01:22 pm
 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

С 12 ДЕКАБРЯ, ПО 9 ЯНВАРЯ Я В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Apple`s Girl
06 November 2007 @ 07:00 pm
 [ 
Друг мой Стив [info]eklipsis  ну ты в курсе что за траблы у меня с нетом вечные, вернее с его скоростью, так что кинулась мерить и вот что у меня получилось... правда я не знаю как это понять) [Unknown LJ tag]
 
 
Apple`s Girl
29 September 2007 @ 02:51 pm

Бесконечная круговерть дней, мы все куда-то бежим... это и есть наша жизнь, надо любить ее такой, ибо другой не будет. Но все же все в наших руках. в библии писано: стучитесь и откроют вам.

 
 
Apple`s Girl
08 August 2007 @ 07:00 am
я герой, однозначно!!! Благодаря новому френду  a1vy   я устыдилась своего диза... мдя, если его можно так назвать. Но и это еще не все, так так мне не спалось (я уже не говорю о том что варкалось))) я таки нашла где у меня был ссыл на фоновую картинку, и оную водрузила на место (ох, ну прям упарилась). При этом еще раз убедилась в том, что ЖЖ меня не любит, потому что запись пришлось переделывать раз 10 прежде чем ее стало элементарно видно... кстати, ссылку на френда я так и не смогла вставить даже после десятой попытки, но заниматься этой е****ней уже нет сил, нет, конечно можно сказать что я тупая, и я даже не отказываюсь, бывает, но не до такой же степени...

Что-то мне с утра грустно... надо пойти поспать... ага, глубокомысленное замечание)
 
 
Apple`s Girl
28 July 2007 @ 07:34 pm
ну что же, предыдущий пост был про отдых, а этот про тяжелые будни...